×
Fale Conosco

Como realizar trocas com defeito?

Você poderá solicitar através do site ou app a troca de produtos com defeito em até 30 (trinta) dias contados do recebimento do produto, para as categorias Moda, Peça Íntima e Cosméticos e 07 (sete) dias, contados do recebimento dos produtos das categorias Eletrônico e Relógio. Passado este prazo e dentro do período de 30 (trinta) dias, o usuário deverá contatar diretamente a "Assistência Técnica Credenciada" do respectivo fabricante, observado o prazo de garantia do produto. Atenção, compras realizadas no C&A empresas, não podem ser trocadas ou devolvidas em loja.