×
Fale Conosco

Consigo realizar a compra do meu pedido e retirar no mesmo dia?

Retire suas compras realizadas pelo APP e site da C&A em até 3 horas utilizando a modalidade de entrega Clique & Retire. O prazo de retirada é valido para compras aprovadas até as 17h00.
Compras aprovadas após as 17h00 poderão ser retiradas no dia seguinte, após abertura da loja escolhida.
O serviço em loja e o horário de abertura podem variar considerando os protocolos e regras locais para combate ao COVID-19.
Válido para produtos vendidos e entregues pela C&A, estando excluídos os produtos de lojas parceiras vendidos pelo Marketplace.