×
Fale Conosco

Cashback - C&A&VC

Promoção não é válida para as seguintes lojas C&A:

Cidade                                           Nome da loja

CONTAGEM                                    ITAU POWER SHOPPING

CONTAGEM                                    SHOPPING CONTAGEM

FEIRA DE SANTANA                        FEIRA DE SANTANA CENTRO

FEIRA DE SANTANA                        SHOPING IGUATEMI FEIRA DE SANTANA

NILÓPOLIS                                      CENTRO

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS                CENTER VALE SHOPPING

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS                SHOPPING VALE SUL

RIO CLARO                                      RIO CLARO SHOPPING

SÃO BERNARDO DO CAMPO         SÃO BERNARDO DO CAMPO

SÃO BERNARDO DO CAMPO         SHOPPING METROPOLI

SÃO BERNARDO DO CAMPO         SHOPPING SÃO BERNARDO PLAZA

LONDRINA                                      NORTE SHOPPING LONDRINA

LONDRINA                                      SHOPPING CATUAI

SANTAREM                                      RIO TAPAJÓS SHOPPING

BOA VISTA                                       PATIO RORAIMA SHOPPING

Promoção exclusiva para clientes cadastradas no programa C&A&VC e para compras realizadas em nossas lojas físicas. No período de 01/12/20020 à 15/12/2020 nas compras acima de R$ 100 ganhe R$10, acima de R$ 200 ganhe R$ 25 e acima de R$ 350 ganhe R$50 de desconto. Os saldos poderão ser utilizados exclusivamente no APP da C&A no período de 02/01/2021 a 31/01/2021 integralmente em uma única compra. Válido para todos os produtos de confecção e acessórios exceto celulares, eletrônicos, relógios, óculos, marketplace e cosméticos. Válido somente para produtos vendidos e entregues por C&A Modas. Os descontos para uso somente no app serão divulgados através dos canais de contatos sendo e-mail, SMS, push e whatsapp, na área logada do site e do APP. O desconto é pessoal, intransferível e está vinculado ao CPF do titular. Promoção não cumulativa. Promoção não é válida para funcionários e para as seguintes lojas C&AItau Power Shopping; Shopping Contagem; Feira De Santana Centro; Shopping Iguatemi Feira De Santana; Nilópolis Centro; Center Vale Shopping; Shopping Vale Sul; Rio Claro Shopping; Centro - São Bernardo Do Campo; Shopping Metrópole; Shopping São Bernardo Plaza; Norte Shopping Londrina; Shopping Catuai; Rio Tapajós Shopping; Pátio Roraima Shopping.