×
Fale Conosco

Onde posso pagar minha fatura?

Você pode utilizar o aplicativo do seu banco ou Internetbank para pagar suas faturas do cartão C&A de forma segura.

Você também poderá usar os caixas eletrônicos, casas lotéricas ou ainda redes credenciadas como por exemplo: supermercados ou farmácias. Clique no link abaixo e veja uma rede credenciada mais próxima a sua residência. Coloque o seu CEP e selecione ‘Correspondente no país’.

Link:  https://banco.bradesco/html/pessoajuridica/atendimento/rede-de-atendimento/index.shtm

Se preferir, o pagamento pode ser realizado em uma de nossas lojas.