×
Fale Conosco

Como consultar o limite do meu cartão C&A?

Você pode consultar o limite de compras e saque do seu cartão C&A em APP C&A. É possível verificar, além do limite total, o quanto foi utilizado e o disponível para compras e/ou saque.

Ao se logar, selecione no menu a opção ‘Cartão C&A’ e selecione o cartão que seja consultar as informações de limite.

Caso já possua o app, atualize-o para visualizar todas as informações. Se ainda não tem, baixe agora: https://www.cea.com.br/baixe-o-app.