×
Fale Conosco

Qual o prazo para solicitar a troca de um produto por arrependimento ou desistência?

Pedidos entregues na residência:

Você pode devolver os produtos das categorias “Lingerie”, “Eletrônico” e “Relógio” em até 7 (sete) dias corridos, contados do recebimento de produtos. Estes itens só deverão ser trocados no site.

Se você quiser devolver outros itens, você tem até 90 (noventa) dias corridos para isso a contar do recebimento de produtos da categoria.

Para solicitar a troca de seu produto C&A, clique aqui.

Clique & Retire: Se você retirou seu pedido em nossa loja física, clique aqui e conheça as condições para troca e devolução.

Marketplace: A C&A possui diversos parceiros no site. Se você comprou algum produto da nossa Galeria (Ex.: Beauty Box, Flaminga, Time Center, etc.), você tem 7 (sete) dias corridos para solicitar a troca do produto pelo nosso canal “ Fale Conosco” (tel.: 11-4571.2960 ou e-mail para faleconosco@e.cea.com.br). Lembre-se, produtos Marketplace não podem ser trocados ou devolvidos na loja física da C&A.