×
Fale Conosco

O valor anunciado na loja online é o mesmo da loja física?

As promoções anunciadas no site, WhatsApp e app C&A Brasil são exclusivas para o canal em que foram anunciadas. As peças podem ter diferença de preço e nem sempre são vendidas pelo mesmo valor nas lojas físicas. Você também pode encontrar preços diferentes em lojas diferentes, uma vez que cada estabelecimento tem liberdade para realizar suas promoções.

Remarcação e alteração de preço

Os produtos podem ter variação de preço, com aumento ou diminuição do valor. A etiqueta branca sinaliza alteração do preço do produto com ajuste e/ou aumento de preço. A etiqueta vermelha sinaliza que o produto está em promoção com redução do seu preço original.