×
Fale Conosco

Meu boleto bancário venceu, posso pagar da mesma forma?

Os nossos boletos bancários são gerados com o vencimento de 2 dias corridos após a finalização do seu pedido. Caso o seu boleto tenha vencido, não deverá ser feito o pagamento do mesmo, pois o pedido será cancelado automaticamente.

Se a data de vencimento do seu boleto bancário for em um final de semana ou feriado estadual, poderá fazer o pagamento no próximo dia útil.

Caso prefira poderá refazer a sua compra em nosso site www.cea.com.br ou através do nosso App C&A ou do nosso Televendas: (11) 4571-2960 (de segunda à sexta, das 9hs às 21hs e aos sábados, das 10hs às 16hs).