×
Fale Conosco

Posso comprar no site ou App e retirar os produtos nas lojas físicas da C&A?

Olha só que legal! Você pode comprar no site ou no App e escolher uma das lojas que possui ponto de retirada para buscar o seu produto. E tudo isso sem pagar frete.

COMO FUNCIONA

Escolha seu produto adicionando na Sacola de Compras. Após isso, selecione o tipo de entrega como "Retire na Loja". No mapa poderá escolher a loja mais próxima de você. Pronto! Agora é só aguardar o e-mail informando que seu pedido chegou na loja escolhida e ir retirar.

Após a chegada do produto na loja você terá o prazo de 30 (trinta) dias para retirá-lo. Caso o produto não seja retirado no prazo, o pedido será cancelado e o valor pago estornado, de acordo com o meio de pagamento utilizado.

O horário de retirada de pedido será de acordo com horário de funcionamento da loja escolhida.

Ao comparecer na loja, você deverá ir até o setor de Fashiontronics ou Provador Feminino e informar que foi retirar o produto adquirido no site.

Fácil né!!