×
Fale Conosco

Quais são os tipos de entrega disponíveis?

Você pode optar pelos tipos de entrega, de acordo com a região onde mora:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Entrega com prazo reduzido e frete diferenciado, informado no momento da compra.

Agendada: Entrega com período de entrega definido pelo cliente no momento da compra (disponível apenas para algumas regiões).

Clique e Retire: Neste serviço você pode comprar no E-commerce e retirar em qualquer loja do Brasil. Este serviço tem a vantagem de ter o frete grátis!

Pronto!! É só escolher o tipo de entrega desejado que aparecerá o valor do frete.