×
Fale Conosco

Qual prazo de entrega?

Você consegue ver os prazos e os tipos de entrega no seu carrinho de compras. É só clicar no produto desejado, escolher cor e tamanho e depois clicar em Comprar. Insira o seu CEP e clique em Calcular.
Você verá as opções de entrega e pode escolher a que se encaixa melhor ao seu pedido.

Para compras realizadas através do App C&A Brasil, basta você clicar no produto que deseja e clicar em "Calcular Frete" e aparecerá o prazo de entrega do seu pedido para o CEP informado

Não esqueça! Nós começamos a contar a data da entrega a partir do primeiro dia útil após a confirmação do pagamento, e após a confirmação dos seus dados cadastrais.