×
Fale Conosco

Qual o valor do frete?

Temos várias opções de frete e temos certeza que uma delas se encaixa no que você deseja. São elas:

Normal: Entrega com período definido pela loja no momento da compra.

Expressa: Prazo de entrega reduzido e frete diferenciado, informado no momento da compra.

Agendada: Entrega com período definido pelo cliente no momento da compra. Disponível apenas para algumas regiões.

Clique & Retire: Você escolhe em que loja deseja retirar seu pedido, com frete totalmente grátis!

Para calcular o valor do frete, basta adicionar os produtos desejados na sacola de compras e em seguida informar no campo "Calcular" o CEP da entrega.