×
Fale Conosco

Como faço para solicitar a 2ª via da fatura?

App C&A

Você pode ter acesso ao valor e código para pagamento da fatura do cartão C&A através do nosso App.

Ao se logar, selecione no menu a opção ‘Cartão C&A’ e clique em ‘Pagar Fatura’. Caso já possua o App, atualize-o para visualizar todas as informações. Se ainda não tem, baixe agora:

IOS: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.cea.appb2c

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.cea.appb2c

Central de atendimento do cartão C&A

Para solicitar a 2ª via da fatura,  tenha em mãos o número do seu cartão ou seu CPF.

Telefone: Capitais: 4004 0127 - Demais regiões: 0800 701 0127 (De segunda a sábado das 8h às 22hs)

Deficiente Auditivo ou de Fala: 0800 722 0099 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).