×
Fale Conosco

Qual o horário para retirada?

Retire suas compras realizadas pelo APP e site da C&A em até 3 horas utilizando a modalidade de entrega Clique & Retire. O prazo de retirada é valido para compras aprovadas até as 17h00.

Compras aprovadas após as 17h00 poderão ser retiradas no dia seguinte, após abertura da loja escolhida.

Prazo de entrega válido para produtos disponíveis na loja selecionada. Consulte disponibilidade e prazos antes de concluir a compra.

O serviço em loja e o horário de abertura podem variar considerando os protocolos  e regras locais para combate ao COVID-19.

Válido para produtos  vendidos e entregues pela C&A, estando excluídos os produtos de lojas parceiras vendidos pelo Marketplace.