×
Fale Conosco

Quais são os níveis do programa?

Os níveis são contabilizados através da quantidade de lik&s. Você ganha 1 lik& a cada compra no valor de R$50 identificada com o seu CPF, ou a cada conjunto de missões cumpridas.

O C&A&VC possui três níveis:

• Curte: até 4 lik&s
  • Adora: de 5 a 19 lik&s
  • Ama: a partir de 20 lik&s

Ao entrar no programa, você inicia no nível Curte. Quanto mais lik&s você acumular, novos níveis e vantagens serão liberados. A partir do momento que você faz parte de um nível, você terá 12 meses de permanência no mesmo. Se você subir de nível nesse meio tempo, os 12 meses começam a contar a partir desta data.

Você pode consultar seu nível no site, no aplicativo ou em qualquer loja física da C&A. É só informar o seu CPF no caixa!